關于申報2019年度天津醫科大學天津市高等學校基本科研業務費資助項目的通知

發布時間:2019-06-21浏覽次數:1368

各大學醫院,各学院、系、部:

根據天津市教委《關于做好2019年度市教委科研計劃項目認定工作的通知》要求,從即日開始受理2019年度天津醫科大學天津市高等學校基本科研業務費資助項目(即市教委科研計劃項目)的申報,望各單位認真組織,嚴格篩選,按限額數申報。具體申報工作的有關事項通知如下:

一、計劃項目設置

1. 自然科學研究包括重點項目和一般項目;

2. 人文社會科學研究不設重點項目,只設立一般項目。

二、申報要求:

1.獲資助項目經市教委認定後,納入市教委科研計劃項目管理。

2.自然科學領域重點項目負責人年齡一般不超過50周歲,須具有高級專業技術職務,由教育部重點實驗室推薦;自然科學領域一般項目負責人年齡不超過40周歲,人文社會科學領域一般項目負責人年齡不超過45周歲,須爲本單位在職職工,應具有博士學位或中級及以上專業技術職務。

3.自然科學研究重點項目每項資助20萬元,一般項目每項資助6萬元;人文社會科學研究不設重點項目,一般項目每項資助2萬元。

4.研究期限:自然科學研究項目爲3年,人文社會科學研究項目爲2年。

5.申請人同一年度只能申請個項目,作爲團隊成員參加者合計不得超過個項目;獲得過省部級及以上項目和本項目資助(包括原市教委立項的科研項目)的申請人不得再申請一般項目;作爲項目負責人僅能獲得次資助。

 申報名額、申報時間另行通知。